Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pitypampa and co
25 septembre 2013

il y a des périodes comme ça où j'ai envie de

il y a des périodes comme ça où j'ai envie de cuisiner

et envie de partager cette délicieuse recette

DSCN4526

recette de mes poires badiane:

dans une casserole versez 750ml de vin rouge {du bon hein,pas de la piquette..},200gr de sucre roux,1 bâton de canelle,2 étoiles de badiane,1 pincée de poivre,1 écorce de citron,porter le tout à ébullition pendant 2 minutes.épluchez 10 poires et les déposer dans un plat,versez-y le contenu de la casserole,couvrez et mettre au four 1 h à 200°C.à la fin de la cuisson,arrosez les poires avec 50ml de crême de cassis et laissez refroidir.servir frais avec une boule de glaçe ou pas..

bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça à l'air bien bon ça!!
Répondre
pitypampa and co
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 57 356
Publicité